ИТАЛИЯ и РОССИЯ связаны давней тонкой нитью, которая переплетает их истории, создавая интересные примеры взаимного влияния, закладывая основы для новых вдохновляющих возможностей. Переосмысление в современном ключе наших культурных и экономических традиций, этой особой связи повлияло на создание марки RADAХ.
Radax & Polair Group: партнерство передового опыта
Radax – итало-российская компания и партнер Polair Group, одной из самых передовых и известных промышленных групп, работающих в области оборудования для общественного питания. Благодаря высочайшему уровеню профессионального мастерства и технологическим инновациям, это высокоэффективное сотрудничество помогает оптимизировать производство, повышает конкурентоспособность продукции на мировом рынке и создает новые возмжности для развития.
Radax – технологически продвинутая и ориентированная на будущее компания. Наш научно-исследовательский отдел и производственные линии оснащены самым современным оборудованием последнего поколения для наиболее эффективного решения проблем международного рынка. Дальновидный подход нашей компании привел к крупным инвестициям в инновации, гарантирующим максимальную производительность, безопасность и надежность на всех этапах от проектирования до производства.
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ
Основная линия продукции RADAХ названа в честь отца русской литературы Льва Толстого. Будучи большим почитателем Италии, он совершил короткую, но насыщенную поездку по региону Пьемонт, во время которой встречался с известным итальянским политическим деятелем графом Камилло Бенсо ди Кавур. Высокая производительность оборудования RADAХ, мощность и многогранность – вполне могут соответствовать характеру письма нашего великого писателя.
Компания RADAX разработала TOLSTOY, полную серию профессиональных печей, предназначенных для предприятий общественного питания, супермаркетов, профессионального сектора общественного питания, отельеров, продуктовых магазинов, столовых и многого другого.
Пароконвектомат предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открывание
Режимы приготовления:
Конвекционное приготовление, от 30 до 260 ºС
X ECOSYSTEM, от 30 до 230 ºС - Технология нового поколения обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень
Пар, от 35 до 130 ºС
X DRY, от 30 до 260 ºС - Инновационная система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда
Приготовление в режиме Delta T с термощупом X CORE
Особенности:
99 программ с 4 шагами приготовления на каждую программу
Распределение воздуха в рабочей камере X EQUAL
Цифровая регулировка инжекции воды
Возможность готовки в ночное время
Автоматическое охлаждение
Автоматическая программа чистки в ночное время
Многоточечный термощуп X CORE
Наружный разъём для второго термощупа
Режим продолжения работы до выключения
Единица измерения температуры °F или °C
Система лёгкой очистки внутреннего стекла
X REVERSE - Интеллектуальная система позволяет открывать дверь также слева направо для удобства и более практичного использования рабочего пространства
X SAFE - Эффективная система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла
Опции (заказываются отдельно):
X CLEAN - моющая система с 3 разными по интенсивности режимами
X DOUBLE - оптимизация времени, затрат и энергии при установке разного оборудования из продукции Radaх
Основные характеристики
Подключение | 380 В, 220 В |
Количество уровней | 7 |
Способ образования пара | инжектор |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Панель управления | электронная |
Автоматическая мойка | |
Термощуп | |
Температурный режим | 260 °С |
Мощность | 10.5 кВт |
Ширина | 867 мм |
Глубина | 826 мм |
Высота | 932 мм |
Вес (без упаковки) | 98 кг |
Страна производства | Россия |